1

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  • 2. formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  • 3. fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  • 4. para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 5. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  • 6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • 7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  • 8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 9. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  • 10. água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  • 11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  • 12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  • 13. hortelã. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: