logomarca cybercook

Cheesecake de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  2. 2.
    formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  3. 3.
    fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  4. 4.
    para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  6. 6.
    ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  7. 7.
    Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  8. 8.
    40 minutos ou até que a superfície doure.
  9. 9.
    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  10. 10.
    água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  11. 11.
    dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  12. 12.
    a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  13. 13.
    hortelã. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Cozinha internacional Goiaba Goiabada Margarina Receitas de cheesecake Vinho branco Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta