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Cheesecake de Goiabada

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    3 ovos
  3. 3.
    150 g de açúcar
  4. 4.
    2 embalagens de cream cheese (300 g)
  5. 5.
    suco de 1/2 limão
  6. 6.
    1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  7. 7.
    Para a cobertura:
  8. 8.
    300 g de goiabada em cubos
  9. 9.
    1/2 xícara (chá) de vinho branco
  10. 10.
    suco de 1/2 limão
  11. 11.
    Modo de Preparo
  12. 12.
    Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio.
Para uma massa ainda mais crocante, derreta a margarina por 10 segundos no microondas antes de juntá-la ao biscoito triturado. * • Categoria:Sadia * • Tempo de Preparo: 20 min * • Tipo de Preparo: Assados * • Rendimento: 8 porções

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