Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina
  • 2. até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma
  • 3. de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma
  • 4. colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 5. 2. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  • 6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • 7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180oC e asse por
  • 8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 9. 3. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá)
  • 10. de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  • 11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  • 12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  • 13. hortelã. Sirva frio.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32596-7785-108+CHEESECAKE+DE+GOIABADA,00.html.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Cozinha internacional Goiaba Goiabada Margarina Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: