1
logomarca cybercook

Cheesecake de hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: passe os biscoitos no processador até obter uma farofa. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme. Recheio: coloque no liquidificador o cream cheese, o leite, a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o suco de limão, a hortelã e o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um creme. Retire e despeje sobre a massa resfriada, nivelando-a. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto. Se preferir, sirva com calda de morango.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  4. 4.
    Temperatura: Gelado
  5. 5.
    Dificuldade: Média
  6. 6.
    Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cozinha internacional Gelatina incolor Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com bolacha Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake de hortelã