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Cheesecake de hortelã

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: passe os biscoitos no processador até obter uma farofa. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme. Recheio: coloque no liquidificador o cream cheese, o leite, a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o suco de limão, a hortelã e o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um creme. Retire e despeje sobre a massa resfriada, nivelando-a. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto. Se preferir, sirva com calda de morango.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  4. 4.
    Temperatura: Gelado
  5. 5.
    Dificuldade: Média
  6. 6.
    Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções

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