Início

Receitas

Doces

Cheesecake de iogurte com frutas silvestres

Cheesecake de iogurte com frutas silvestres

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

298,65 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar o molho de frutos silvestres. Leve ao fogo um tacho com os frutos silvestres ainda congelados, um pouco de água (50 ml) e açúcar a gosto (75 gr).

  • 2. Deixe ferver tudo em fogo brando até a mistura ficar com a consistência de doce. Passe com a varinha mágica e deixe arrefecer.

  • 3. Rale depois a bolacha Maria e junte a manteiga amolecida. Forre o fundo de uma forma e reserve.

  • 4. Bata 200 ml de natas com açúcar a gosto. Quando estiverem bem firmes junte 2 iogurtes naturais e 3 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.

  • 5. Coloque a mistura das natas na forma sobre a bolacha Maria e, sobre isto, deite a calda de frutos silvestres já fria, à qual previamente misturou uma folha de gelatina previamente demolhada e depois desfeita num pouco de água fervente.

  • 6. Leve para a geladeira e sirva bem frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários