1
logomarca cybercook

Cheesecake de Iogurte e Granola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triture os biscoitos . Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente. Tire do forno e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada. Leve ao refrigerador para firmar.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda. Decore com folhinhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

jeanpierre antoine

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

Fui tchau

Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cozinha internacional Granola Iogurte Iogurte natural Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Queijo branco Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake de Iogurte e Granola