Cheesecake de Iogurte e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triture os biscoitos . Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente. Tire do forno e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada. Leve ao refrigerador para firmar.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda. Decore com folhinhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jeanpierre antoine

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

Fui tchau

Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Cozinha internacional Granola Iogurte Iogurte natural Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Queijo branco Receitas de cheesecake Receitas com biscoito