1
logomarca cybercook

Cheesecake de Jabuticaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. Em um recipiente colocar o biscoito já triturado no liquidificador, a margarina e o adoçante. Mexer formando uma farofa e colocar em uma fôrma e pressionar no fundo. Levar ao forno por alguns minutos. Depois de retirada do forno, colocar por cima a mistura de jabuticaba e cream cheese e levar a geladeira. Desenformar e por cima colocar a calda feita com a polpa e o amido de milho.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela colocar as jabuticabas e cobrir com água. Ligar o fogo e deixar ferver, quando começar a estourar, desligar, deixar esfriar, bater no liquidificador e passar na peneira.
  2. 2.
    Você vai obter aproximadamente duas xícaras de chá de polpa. Em outra panela colocar uma xícara de polpa, o amido de milho, ½ xícara de adoçante e deixar engrossar. Levar a geladeira. Bater no liquidificador a outra metade da polpa, a gelatina sem sabor, dissolvida em um pouco de água e levada ao microondas por 50 segundos, o creme de leite light, o cream cheese, meia xícara de adoçante, a ricota e a baunilha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito cream cracker Cozinha internacional Gelatina incolor Jabuticaba Margarina Receitas de cheesecake Ricota Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável Essência de baunilha

Cheesecake de Jabuticaba