1
logomarca cybercook

Cheesecake de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. 2.
    Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
  3. 3.
    Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescentar o ovo e misturar bem.
  5. 5.
    Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  6. 6.
    Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
  7. 7.
    Refogado:
  8. 8.
    Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
  9. 9.
    Deixar ficar bem sequinho.
  10. 10.
    Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
  11. 11.
    O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
  12. 12.
    Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
  13. 13.
    Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
  14. 14.
    Acrescentar o refogado.
  15. 15.
    Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  16. 16.
    Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
  17. 17.
    Servir morno ou em temperatura ambiente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito cream cracker Cozinha internacional Margarina Receitas de cheesecake Margarina com sal Receitas com biscoito

Cheesecake de Legumes