logomarca cybercook

Cheesecake de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. 2.
    Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
  3. 3.
    Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescentar o ovo e misturar bem.
  5. 5.
    Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  6. 6.
    Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
  7. 7.
    Refogado:
  8. 8.
    Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
  9. 9.
    Deixar ficar bem sequinho.
  10. 10.
    Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
  11. 11.
    O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
  12. 12.
    Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
  13. 13.
    Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
  14. 14.
    Acrescentar o refogado.
  15. 15.
    Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  16. 16.
    Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
  17. 17.
    Servir morno ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito cream cracker Cozinha internacional Margarina Receitas de cheesecake Margarina com sal Receitas com biscoito