Cheesecake de Legumes

Cheesecake de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.
  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. Acrescentar o ovo e misturar bem.
  • 5. Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  • 6. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
  • 7. Refogado:
  • 8. Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
  • 9. Deixar ficar bem sequinho.
  • 10. Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
  • 11. O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
  • 12. Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
  • 13. Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
  • 14. Acrescentar o refogado.
  • 15. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 16. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
  • 17. Servir morno ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Legumes Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito cream cracker Cozinha internacional Margarina Margarina com sal Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: