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Cheesecake de limão e laranja - LIGHT

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Gelado
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
  9. 9.
    Rendimento: 10 fatias
  10. 10.
    Calorias: 175 cal por fatia

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