Início

Receitas

Doces

Cheesecake de limão e laranja

Cheesecake de limão e laranja

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

198,59 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.

  • 3. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 2. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.

  • 3. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários