1
logomarca cybercook

Cheesecake de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
  2. 2.
    Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Abra a massa em uma forma com aro removível.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
  5. 5.
    Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
  7. 7.
    Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake de limão