1
logomarca cybercook

Cheesecake de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
  2. 2.
    Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Abra a massa em uma forma com aro removível.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
  5. 5.
    Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
  7. 7.
    Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake de limão