1
logomarca cybercook

Cheesecake de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Decore com raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Iogurte Iogurte desnatado Queijo branco Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Gelatina diet

Cheesecake de limão