logomarca cybercook

Cheesecake de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater os cookies no liquidificador ou processador. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco. Reservar.
  2. 2.
    Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos ( peneirar as gemas). Aos pouco s, ir acrescentando o suco de limão. A massa fica líquida, não se preocupe. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria . Vai demorar uma hora e meia mais ou menos. Retirar do forno quando o centro ( o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole. Esperar esfriar, gelar e servir .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Sem Glúten Limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta