Cheesecake de limão

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bater os cookies no liquidificador ou processador. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco. Reservar.
  • 2. Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos ( peneirar as gemas). Aos pouco s, ir acrescentando o suco de limão. A massa fica líquida, não se preocupe. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria . Vai demorar uma hora e meia mais ou menos. Retirar do forno quando o centro ( o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole. Esperar esfriar, gelar e servir .

Tempo de preparo:

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Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

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