1
logomarca cybercook

Cheesecake de Maple

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 150 graus.
  2. 2.
    Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  8. 8.
    Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.
  9. 9.
    Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.
  10. 10.
    Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  12. 12.
    Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  13. 13.
    Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.
Na ausência de Maple Syrup, pode-se substituir por Glucose de Milho (tipo Karo). Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2011/04/um-cheesecake-para-chamar-de.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Açúcar mascavo Biscoito maisena Cozinha internacional Laranja Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Raspas de laranja Receitas de cheesecake Açúcar cristal Receitas com biscoito

Cheesecake de Maple