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cheesecake de maracuja light

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    No liquidificador ou processador bata 20 unidades de bolacha de
  3. 3.
    leite diet.
  4. 4.
    Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture 1 colher (chá)
  5. 5.
    de margarina light, 1 colher (chá) de adoçante (culinária) e 4
  6. 6.
    colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Forre o fundo de uma assadeira (22 cm de diâmetro) com a massa e
  8. 8.
    leve ao forno para corar (+/- 10 minutos). Deixe esfriar e
  9. 9.
    reserve.
  10. 10.
    Modo de preparo do creme:
  11. 11.
    Bata no liqüidificador 400 g de cream cheese light, 200 ml de
  12. 12.
    suco de maracujá concentrado, 4 colheres (sopa) de adoçante tipo
  13. 13.
    aspartame, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida
  14. 14.
    em 3 colheres (sopa) de água quente).
  15. 15.
    Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
  16. 16.
    Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente com 2
  17. 17.
    claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.
  18. 18.
    Modo de preparo para a calda:
  19. 19.
    Numa panela coloque 60 ml de suco de maracujá, polpa de 1
  20. 20.
    maracujá com sementes, 2 colheres (chá) de amido de milho, 2
  21. 21.
    colheres (chá) de adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
  22. 22.
    Deixe esfriar e reserve.
  23. 23.
    Montagem:
  24. 24.
    Coloque uma fita de acetato na borda da forma com a já massa
  25. 25.
    assada.
  26. 26.
    Despeje o creme na forma e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  27. 27.
    Na hora de servir, retire o aro da forma e a fita de acetato.
  28. 28.
    Transfira o cheesecake para um prato de serviço e despeje a
  29. 29.
    calda.
Uma delicia...
Já Fiz

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