1
logomarca cybercook

Cheesecake de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão de ló em uma forma de abrir untada.
  2. 2.
    Bata o queijo cremoso em temperatura ambiente com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa.
  3. 3.
    Misture os ovos com o açucar.
  4. 4.
    Acrescente lentamente aos ovos o queijo batido batendo levemente para homogeneizar.
  5. 5.
    Retire a polpa de 2 maracujás e bata no liquidificador e coe para retirar as sementes.
  6. 6.
    Adicione a polpa de maracujá à mistura de queijo.
  7. 7.
    Coloque a massa de queijo sobre o pão de ló e asse a 180 graus em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    A torta estará pronta quando as bordas ficarem levemente tostadas.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Prepare a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com a gelatina dissolvida em água e coloque sobre a torta já fria.
  11. 11.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Ovos Gelatina Ovo Queijo Açúcar Maracujá

Cheesecake de Maracujá