1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão de ló em uma forma de abrir untada.
  2. 2.
    Bata o queijo cremoso em temperatura ambiente com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa.
  3. 3.
    Misture os ovos com o açucar.
  4. 4.
    Acrescente lentamente aos ovos o queijo batido batendo levemente para homogeneizar.
  5. 5.
    Retire a polpa de 2 maracujás e bata no liquidificador e coe para retirar as sementes.
  6. 6.
    Adicione a polpa de maracujá à mistura de queijo.
  7. 7.
    Coloque a massa de queijo sobre o pão de ló e asse a 180 graus em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    A torta estará pronta quando as bordas ficarem levemente tostadas.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Prepare a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com a gelatina dissolvida em água e coloque sobre a torta já fria.
  11. 11.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Bolos Ovos Gelatina Ovo Queijo Açúcar Maracujá

Cheesecake de Maracujá