Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

230,47 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 15/06/2007

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador ou processador bata as bolacha de leite.

  • 2. Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture com a margarina, o adoçante e a água. Mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira com a massa e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, o suco de maracujá concentrado, o adoçante e a gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres de água quente).

  • 2. Coloque essa mistura numa tigela e reserve.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto chantilly e misture delicadamente com 2 claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o de suco de maracujá, polpa de 1 maracujá com sementes, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

  • 2. Com a massa assada e fria, despeje o creme na forma e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

  • 3. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e finalize com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários