logomarca cybercook

Cheesecake de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro,junte a pré misture de torta com a margarina até ficar
  2. 2.
    homogênea. Depois unte uma forma redonda e espalhe a massa no fundo .
  3. 3.
    Em seguida leve ao forno por, aproximadamente, vinte minutos.
  4. 4.
    Agora você vai preparar a massa do cheesecake: Bata as gemas dos ovos
  5. 5.
    com açúcar refinado. Depois misture o cream chesse ou o iorgute com
  6. 6.
    suco de maracujá concentrado. Acrescente leite condensado e gelatina
  7. 7.
    branca sem sabor, já dissolvido na água e misture a clara em neve,
  8. 8.
    coloque tudo na forma e leve à geladeira e deixei pro 3 horas.
  9. 9.
    Agora, você vai fazer a cobertura: misture 1 xícara de água, 3 colheres
  10. 10.
    de açúcar refinado e 1 colher de amido de milho. Depois, leve ao fogo e
  11. 11.
    deixe cozinhar até adquirir consistência. (aspecto de geléia). apague o
  12. 12.
    fogo e misture as sementes de maracujá. Deixe esfriar e passe a
  13. 13.
    cobertura em cima da torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Raspas de limão Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta