1

Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Primeiro,junte a pré misture de torta com a margarina até ficar
  • 2. homogênea. Depois unte uma forma redonda e espalhe a massa no fundo .
  • 3. Em seguida leve ao forno por, aproximadamente, vinte minutos.
  • 4. Agora você vai preparar a massa do cheesecake: Bata as gemas dos ovos
  • 5. com açúcar refinado. Depois misture o cream chesse ou o iorgute com
  • 6. suco de maracujá concentrado. Acrescente leite condensado e gelatina
  • 7. branca sem sabor, já dissolvido na água e misture a clara em neve,
  • 8. coloque tudo na forma e leve à geladeira e deixei pro 3 horas.
  • 9. Agora, você vai fazer a cobertura: misture 1 xícara de água, 3 colheres
  • 10. de açúcar refinado e 1 colher de amido de milho. Depois, leve ao fogo e
  • 11. deixe cozinhar até adquirir consistência. (aspecto de geléia). apague o
  • 12. fogo e misture as sementes de maracujá. Deixe esfriar e passe a
  • 13. cobertura em cima da torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: