1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água. Ferva até o ponto de bala mole. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa. Bata até esfriar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina no restante da água. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

Calda

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Faça uma calda com o açúcar e a água, junte as goiabas e cozinhe até que desmanchem. Bata no liquidificador.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Gema de ovo Goiaba Goiabada Mascarpone Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada