Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Mascarpone e Morangos

Cheesecake de Mascarpone e Morangos

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

330,59 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 30/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.

  • 2. Ferva até o ponto de bala mole.

  • 3. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.

  • 4. Bata até esfriar.

  • 5. Dissolva a gelatina no restante da água.

  • 6. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.

  • 7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.

  • 8. Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.

  • 9. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

  • 10. Depois de desenformar, decore ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários