logomarca cybercook

Cheesecake de mascarpone e morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água. Ferva até o ponto de bala mole. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa. Bata até esfriar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina no restante da água. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.
  4. 4.
    Depois de desenformar, decore ao seu gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Receitas de cheesecake Gelatina de morango Receitas com biscoito Saquê