Cheesecake de Mixirica com Chocolate

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Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque todo o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, os grãos de baunilha e as raspas de mexerica. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto entre cada adição.
  3. 3.
    Junte o creme de leite com suco de mexerica, misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma forma grande de fundo removível, espalhe os biscoitos esmigalhados no mixer ou liquidificador. Aperte bem e despeje a massa do cheesecake por cima cuidadosamente.
  5. 5.
    Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 a 60 minutos, ou até o centro da massa firmar, sem deixar pegar muita cor (pode deixar o fogo mais baixo, se seu forno for muito potente).
  6. 6.
    Retire o cheesecake do forno e coloque em uma grade de bolo para esfriar.
  7. 7.
    Depois de frio, deixe por algumas horas na geladeira antes de desenformar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o creme de leite. Deixe esfriar e use para cobrir o cheesecake, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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