Cheesecake de Morango

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Coloque 200g de morangos (você pode usar os mais moles para isso) em uma panela com o açúcar e a água. Levar à ebulição e ferver por 7-8 minutos. Dilua a maizena com um pouco de água e misture à calda de morango e continue a ferver por 2-3 minutos. Retire do fogo e coe-o através de uma peneira de malha fina, empurrando os morangos com as costas de uma colher. Deixar esfriar. 
  • 2. Enquanto isso, em um processador de alimentos esmague os biscoitos para uma massa grossa com consistência. Para fazer isso à mão, coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague com um rolo. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida, a baunilha e o açúcar, até ficar uma farofa firme. Acondicione a mistura de biscoitos, firmando-a com as costas de uma colher em uma assadeira de 22 cm de diâmetro de fundo removível, o fundo e as laterais. Asse em forno pré aquecido a 300C por  10 min. Deixe esfriar
  • 3. Usando uma batedeira, bata o  creme de leite e o açúcar até ficar firme (Chantilly). Em uma tigela limpa, mais uma vez pela batedeira ou a mão, amolecer o Cream Cheese, com um garfo desfaça a Ricota deixando-a como uma “farofa”, em seguida, adicione o creme chantilly, o Cream Cheese e a Ricota. Cuidadosamente dobre-se com a raspa de limão e a essência de baunilha. 
  • 4. Agora coloque a mistura, com uma colher, na base de biscoito, deixando a parte superior um pouco áspera. Deixar para fixar na geladeira por 2-3 horas até endurecer. 
  • 5. Retire o cheesecake da forma - pode ser necessário usar uma faca quente ao redor da borda - em seguida, deslize-a para um prato. Corte o restante dos morangos, se forem grandes, e misture-os com o resto da calda de morango. Sirva em quadrados ou fatias com um par de colheres de calda

Tempo de preparo:

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Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Nata Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha

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