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Cheesecake de Morango

Já Fiz

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Ingredientes (8)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para fazer a massa, triture a bolacha maisena no liquidificador até que vire uma farofa, e leve a uma tigela, e misture a manteiga/margarina com as mãos.
  2. 2.
    Após misturar, coloque a massa no fundo da forma (forma de fundo removível) e vá espalhando e pressionando com os dedos até forrar a forma (não fiz laterais, apenas o fundo).
  3. 3.
    Deixe a massa na geladeira enquanto faz o creme, apenas por alguns minutinhos.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  5. 5.
    Faça o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (utilizei liquidificador).
  6. 6.
    Após finalizar o creme, coloque sobre a massa, e leve ao forno médio de 200º por cerce de 40 a 50 minutos, irá assar como um bolo e poderá crescer um pouquinho, caso a massa rachar significa que já esta bom e assou até um pouco a mais, mas não se preocupe que isso não estraga sua receita.
  7. 7.
    Enquanto a massa esta no forno, podemos preparar a cobertura, coloque os morango em um copo e use um socador de caipirinha para amassar os morangos, após isso leve ao fogo baixo com o açúcar, quando estiver bem grossinho com ponto de geleia, estará pronto.
  8. 8.
    Retire a massa do forno e coloque a geleia (espere esfriar um pouco)
  9. 9.
    Leve a geladeira, quando estive gelado, pode servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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