1
logomarca cybercook

Cheesecake de Morango

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (2)

Nara Toledo

Super gostoso este cheesecake. Fácil de fazer, leve, saboroso, rápido. Nota 10!

Maria do Socorro Fonteles Gomes Pinheiro

Já preparei esta receita diversas vezes. É a minha sobremesa favorita! Além de ficar bonita, é leve e não é doce demais. Só precisamos ter cuidado em usar morangos de boa qualidade, realmente maduros, pois do contrário, o doce vai perder muito em sabor.

Morango Cream cheese Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Manteiga Receitas de cheesecake Ricota Achocolatado em pó Receitas com biscoito Limão Receitas de Inverno

Cheesecake de Morango