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Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

427,38 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 04/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida.

  • 3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.

  • 7. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme.

  • 8. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater.

  • 9. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos.

  • 10. Distribua o recheio sobre a massa.

  • 11. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes.

  • 12. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno.

  • 13. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. A seguir, desenforme-o.

  • 15. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

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