Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

317,35 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha.

  • 2. Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos.

  • 4. Depois, leve para gelar.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários