1
logomarca cybercook

Cheesecake de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha. Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos. Depois, leve para gelar.
  2. 2.
    Recheio: Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos. Retire e deixe esfriar. Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Cozinha internacional Receitas de cheesecake Ricota Raspas de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cheesecake de Morango