logomarca cybercook

Cheesecake de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Passe a ricota por uma peneira e misture com o iogurte, a farinha, o açúcar, o ovo e a clara. Adicione as raspas, o suco, a baunilha e os morangos picados (reserve alguns para decorar). Despeje em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Decore com o morango reservado e sirva. Se quiser, salpique açúcar light.
Tempo 1h (+30min de descanso) Rendimento 6 Porções Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake
Cheesecake Original
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake com Cobertura de Goiabada
Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Ricota Açúcar light Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta