Cheesecake de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar. Modo de preparo do creme: Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora Modo de preparo da calda: Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito