Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

429,41 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Massa de biscoito

Creme

Massa de biscoito

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora Modo de preparo da calda: Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários