Cheesecake de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até a consistência de um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos inteiros.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite e adiscione à mistura, batendo mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione a n ata e bata, cuidando para não passar do ponto.
  5. 5.
    Junte a nutella e bata até ficar uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Forre uma fôrma, fundo e lateral, com papel-manteiga, e unte com um pouco de manteiga, ou utilize uma fôrma de silicone.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por 01 hora ou até que a massa esteja firme.
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  9. 9.
    Pode ser servida pura, com chantilly ou sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Nutella Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Cozinha internacional Nata Receitas de cheesecake Sem Glúten