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Cheesecake de Nutella

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180ºC e preparar a fôrma de mini cupcakes com as forminhas de papel nº3.
  2. 2.
    Triturar a bolacha com o cacau em pó.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga derretida, o aspecto é de terra/areia úmida.
  4. 4.
    Coloque 1 colher chá dessa farofinha de bolacha nas forminhas preparas e pressione. Use o fundo de um copinho para ajudar.
  5. 5.
    Reserve no congelador.
  6. 6.
    Irá sobrar um pouco dessa farofinha.
  7. 7.
    Na batedeira com o batedor raquete, bater o cream cheese e o creme de leite até ficar cremoso (+/-3 minutos).
  8. 8.
    Adicione a nutella. Continue batendo.
  9. 9.
    Adicione o açúcar. A quantidade também pode variar, se colocar mais nutella, menos açúcar.
  10. 10.
    Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
  11. 11.
    Em seguida a farinha de trigo, bata apenas para deixar homogêneo, não bata demais.
  12. 12.
    Transfira a massa de nutella sobre a base de bolacha nas forminhas preparadas. Cerca de 1 colher de sopa para cada.
  13. 13.
    Assar em 180ºC por 15 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno, ainda estará macio.
  15. 15.
    Deixar esfriar na fôrma por 5 minutos, então, transfira para uma grade.
  16. 16.
    Quando estiver frio, levar para a geladeira. Como são pequenos, cerca de 1h30-2h é o suficiente para gelar.
  17. 17.
    Sirva com a farorinha que sobrou por cima ou raspas de chocolate.
  18. 18.
    Observação
  19. 19.
    - Bolacha: foi usada um pacote de Negresco;
  20. 20.
    - Mini cupcake: usada fôrma de mini cupcake de metal para dar suporte as forminhas de papel.
  21. 21.
    Rende 36 mini cheesecakes.
Fonte: http://pratofundo.com/2400/dirty-cheesecak-cheesecake-de-nutella/
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