Cheesecake de Panetone

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cake:
  2. 2.
    deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  3. 3.
    Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)
  4. 4.
    forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.)
  5. 5.
    Receheio:
  6. 6.
    hidrate a gelatina na água. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. reserve
  7. 7.
    bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição. Junte a gelatina reservada.
  9. 9.
    Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme. misture delicadamente ao creme de queijo.
  10. 10.
    despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer.
  13. 13.
    desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.
receita da bauducco

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