1
logomarca cybercook

Cheesecake de Panetone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cake:
  2. 2.
    deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  3. 3.
    Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)
  4. 4.
    forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.)
  5. 5.
    Receheio:
  6. 6.
    hidrate a gelatina na água. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. reserve
  7. 7.
    bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição. Junte a gelatina reservada.
  9. 9.
    Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme. misture delicadamente ao creme de queijo.
  10. 10.
    despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer.
  13. 13.
    desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.
receita da bauducco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Receitas de cheesecake Receitas de panetone Sem Glúten Sobremesas de Natal Geléia de morango

Cheesecake de Panetone