Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

346,23 kcal

Joyce Marcondes dos Santos

Receita enviada por Joyce Marcondes dos Santos

Em 27/06/2008

Cake

Recheio

Cobertura

Cake

  • 1. Deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.

  • 2. Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.).

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água.

  • 2. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. Reserve.

  • 3. Bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.

  • 4. Junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição.

  • 5. Junte a gelatina reservada.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme.

  • 7. misture delicadamente ao creme de queijo.

  • 8. Despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Cobertura

  • 1. Leve a geleia e a água ao fogo baixo e misture até a geleia amolecer.

  • 2. Desenforme a torta e espalhe a geleia pela superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários