1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Panettone

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cake:
  2. 2.
    Deite o Panettone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  3. 3.
    Passe as fatias de Panettone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não é preciso usar gordura).
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 23 cm) com os círculos de Panettone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Hidrate a gelatina na água. Leve ao banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando até dissolver por completo. Reserve.
  7. 7.
    Bata o cream cheese com 3 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    Junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição. Junte a gelatina reservada.
  9. 9.
    Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de queijo.
  10. 10.
    Despeje o creme de queijo na fôrma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer.
  13. 13.
    Desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.
  14. 14.
    Ao forrar a fôrma com o Panettone, preencha inicialmente todo o fundo. Sobre as fatias que foram colocadas no fundo coloque lado a lado as meias fatias forrando as laterais.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutas cristalizadas Gelatina incolor Receitas de cheesecake Receitas de panetone Sem Glúten Geléia de morango

Cheesecake de Panettone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html