1
logomarca cybercook

Cheesecake de Papoula com Framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    No processador, faça uma farofa com as amendoas, os biscoitos e o açucar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e bata ate ficar umido.
  5. 5.
    Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.
  6. 6.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açucar e a casca de laranja.
  10. 10.
    À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.
  11. 11.
    Junte os ovos e as sementes de papoula.
  12. 12.
    Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.
  13. 13.
    Asse por 10 minutos.
  14. 14.
    Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.
  15. 15.
    Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.
  16. 16.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.
  17. 17.
    Desenforme.
  18. 18.
    Calda:
  19. 19.
    Cozinhe as framboesas com o açucar ate formar uma calda rala.
  20. 20.
    Sirva numa molheira.
  21. 21.
    Pequeninas:
  22. 22.
    Minusculas e acinzentadas, as sementes de papoula sao usadas em saladas, molhos, compotas, bolos, paes, biscoitos e tira gostos de queijo.
  23. 23.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Casca de laranja Cozinha internacional Creme de leite fresco Framboesa Laranja Receitas de cheesecake Suco de limão Amêndoas Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake de Papoula com Framboesa