Cheesecake de Papoula com Framboesa...

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    No processador, faça uma farofa com as amendoas, os biscoitos e o açucar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e bata ate ficar umido.
  5. 5.
    Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.
  6. 6.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açucar e a casca de laranja.
  10. 10.
    À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.
  11. 11.
    Junte os ovos e as sementes de papoula.
  12. 12.
    Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.
  13. 13.
    Asse por 10 minutos.
  14. 14.
    Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.
  15. 15.
    Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.
  16. 16.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.
  17. 17.
    Desenforme.
  18. 18.
    Calda:
  19. 19.
    Cozinhe as framboesas com o açucar ate formar uma calda rala.
  20. 20.
    Sirva numa molheira.
  21. 21.
    Pequeninas:
  22. 22.
    Minusculas e acinzentadas, as sementes de papoula sao usadas em saladas, molhos, compotas, bolos, paes, biscoitos e tira gostos de queijo.
  23. 23.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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