Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Pêssego e Damasco

Cheesecake de Pêssego e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

182,05 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/01/2004

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.

  • 2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.

  • 3. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.

  • 4. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários