1
logomarca cybercook

Cheesecake de Pêssego e Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
  3. 3.
    Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
  4. 4.
    Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito cream cracker Cozinha internacional Cream cheese light Damasco Margarina Receitas de cheesecake Pêssego Adoçante Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cheesecake de Pêssego e Damasco