1
logomarca cybercook

Cheesecake de pêssego e ricota

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Reduza os biscoitos a uma farinha fina (use o liquidificador). Acrescente a manteiga derretida e o açúcar de baunilha. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos e forre uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos. Leve à geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em ½ xícara de água, leve ao fogo em banho-maria, até dissolver. Espere amornar. Bata no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada. Bata as claras em ponto de neve e acrescente à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente. Despeje este creme na forma sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que endureça. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com chantilly e com os pêssegos reservados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (2)

elvia pazinatto

Adorei essa sobremesa, vou faze-la para ceia de natal

elvia pazinatto

Essa sobremesa é uma delicia, tem um sabor suave e a ricote deixa muito leve. Simplesmente um delicia

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo maria Cozinha internacional Nata Receitas de cheesecake Ricota Pêssego Açúcar de baunilha Receitas com biscoito

Cheesecake de pêssego e ricota