logomarca cybercook

Cheesecake de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
  2. 2.
    Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas de cheesecake Ricota Uva passa Suco de limão Raspas de limão Adoçante Receitas com Suco de Fruta