1
logomarca cybercook

Cheesecake de Travevessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 colher (sopa) de essência no café.
  2. 2.
    Banhe as bolachas e ajeite no fundo da travessa.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Bata por cerca de 7 minutos ou até virar chantilly.
  5. 5.
    Junte o cream cheese e bata por mais um minuto.
  6. 6.
    Coloque o limão e misture mais uma vez.
  7. 7.
    Espalhe o creme sobre a camada de bolacha.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (sopa) de essência na geleia e misture.
  9. 9.
    Espalhe sobre o creme.
  10. 10.
    Decore com as castanhas e as frutas.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar.
  12. 12.
    Bom apetite!

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Cream cheese Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Baunilha Bolacha Castanhas Creme de leite fresco Frutas vermelhas Açúcar Essência de baunilha Limão Pavês

Cheesecake de Travevessa