Cheesecake diet com geléia diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  • 2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  • 3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Crédito da receita: Receita própria adaptada a partir de 3 diferentes tortas e ricota e cheesecakes não diet.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Amora Cozinha internacional Culinaria diet Diet Frutas vermelhas Gelatina incolor Goiaba Ricota Uva passa Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável

Comentários (1)

Adorei, muito fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: