1
logomarca cybercook

Cheesecake diet com geléia diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  3. 3.
    Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Crédito da receita: Receita própria adaptada a partir de 3 diferentes tortas e ricota e cheesecakes não diet.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (1)

Jenniffer Cardoso

Adorei, muito fácil de fazer.

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Amora Cozinha internacional Culinaria diet Diet Frutas vermelhas Gelatina incolor Goiaba Receitas de cheesecake Ricota Uva passa Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável

Cheesecake diet com geléia diet