1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Diet com Iogurte

Já Fiz
  1. Ingredientes
    Cobertura:
    - 1 vidro de geléia diet de morango ou framboesa

    Massa:
    - 100 g de torrada moída
    - 3 colheres (sopa) de margarina light

    Recheio:
    - 3 ovos
    - 2 potes de iogurte natural
    - 300 g de ricota
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão

    Modo de Preparo
    Para a Cobertura: leve ao fogo baixo a geléia e 3 colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geléia.
    Massa: misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
    Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
    Dicas: para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto. Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita..

Comentários (0)

Doces

Cheesecake Diet com Iogurte