1
logomarca cybercook

Cheesecake Diet com Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Cobertura:
    - 1 vidro de geléia diet de morango ou framboesa

    Massa:
    - 100 g de torrada moída
    - 3 colheres (sopa) de margarina light

    Recheio:
    - 3 ovos
    - 2 potes de iogurte natural
    - 300 g de ricota
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão

    Modo de Preparo
    Para a Cobertura: leve ao fogo baixo a geléia e 3 colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geléia.
    Massa: misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
    Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
    Dicas: para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto. Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (0)

Doces

Cheesecake Diet com Iogurte