Cheesecake do Chef Souza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cheesecake do Chef Souza Ingredientes Base - 150 g de biscoito maisena moído - 75 g de manteiga amolecida Recheio - 230 g de cream cheese - 400 g de leite condensado - 300 g de creme de leite - 50 mL de suco de limão - 10 g de gelatina em pó sem sabor Decoração - 75 g de geléia de amora Modo de Preparo Base: misture os ingredientes e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm. Recheio: bata o cream cheese com o leite condensado na batedeira por 15 minutos, acrescente o creme de leite, o suco de limão e deixe bater um pouco mais. Adicione a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, misturando delicadamente Montagem: distribua o recheio na base da torta e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e cubra com a geléia de amora..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces