Cheesecake do Nellyr

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o cream cheese.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa já pronta.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que comece a borbulhar.
  4. 4.
    Tire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  5. 5.
    Em seguida coloque a geleia por cima da torta e leve para gelar até servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas de cheesecake Sem Glúten