Cheesecake integral

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheioIngredientes1 xícara (chá) de cream cheese
  2. 2.
    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  4. 4.
    1 colher (chá) de essência de baunilha
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  6. 6.
    raspas de 1 limão
  7. 7.
    1 colher (sopa) de suco de limão
  8. 8.
    2 ovos
  9. 9.
    Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  10. 10.
    2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.Para a cobertura (geléia)Ingredientes120 g de morango
  11. 11.
    750 g de uvas rosadas
  12. 12.
    3/4 xícara (chá) de açúcar
  13. 13.
    suco de 1/2 limão
  14. 14.
    Modo de Preparo1. Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.
  15. 15.
    2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  16. 16.
    3. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  17. 17.
    4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  18. 18.
    5. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.

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