Cheesecake integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.Para a cobertura (geléia)Ingredientes120 g de morango
  3. 3.
    750 g de uvas rosadas
  4. 4.
    3/4 xícara (chá) de açúcar
  5. 5.
    suco de 1/2 limão
  6. 6.
    Modo de Preparo1. Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.
  7. 7.
    2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  8. 8.
    3. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  9. 9.
    4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  10. 10.
    5. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.MontagemEspalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme. Leve à geladeira. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Biscoito maisena Bolacha Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com bolacha Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta