Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Integral

Cheesecake Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

282,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

  • 2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.

  • 3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 4. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo

  • 5. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.

  • 3. Bata até misturar bem.

  • 4. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 6. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um.

  • 7. Bata até obter um creme consistente.

Cobertura

  • 1. Lave os morangos sob água corrente.

  • 2. Retire as folhas e reserve.

  • 3. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.

  • 4. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.

  • 5. Passe as uvas cozidas por uma peneira.

  • 6. Reserve o caldo e despreze o bagaço.

  • 7. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.

  • 8. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.

  • 9. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.

  • 10. Bata por 20 segundos na velocidade média.

  • 11. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 12. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.

  • 13. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários