Início

Receitas

Doces

Cheesecake light de abacaxi com calda de amora

Cheesecake light de abacaxi com calda de amora

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

188,38 kcal

Luciana Rossan

Receita enviada por Luciana Rossan

Em 16/07/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. MASSA: bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina. Acrescente o adoçante e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter uma massa homogênea. Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.

  • 3. RECHEIO: coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres (sopa) de água fervente e coloque no processador. Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante. Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 4. CALDA: coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de amoras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários