logomarca cybercook

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Ligar o forno a 180º.
  2. 2.
    2. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
  3. 3.
    3. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
  4. 4.
    4. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
  5. 5.
    5. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.
  6. 6.
    6. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.
  7. 7.
    Muito bom, não fica a dever nada ao outro! Antes pelo contrário, torna-se menos pesado (e assim pode comer-se mais - lol)!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Mascarpone Nata Receitas de cheesecake Receitas saudáveis Receitas com bolacha Cozinha saudável