1

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Ligar o forno a 180º.
  • 2. 2. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
  • 3. 3. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
  • 4. 4. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
  • 5. 5. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.
  • 6. 6. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.
  • 7. Muito bom, não fica a dever nada ao outro! Antes pelo contrário, torna-se menos pesado (e assim pode comer-se mais - lol)!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: