Início

Receitas

Doces

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

315,20 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 30/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno a 180º.

  • 2. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.

  • 3. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.

  • 4. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).

  • 5. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.

  • 6. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários