logomarca cybercook

Cheesecake Light de Hortelã e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
  2. 2.
    Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Decore com as raspas de limão e hortelã.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Leite desnatado Manteiga Queijo branco Receitas de cheesecake Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Receitas com biscoito Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta