logomarca cybercook

Cheesecake light de morangos e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa picadora pique a bolacha Maria com a margarina. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna). Junte morangos partidos e o molho de chocolate. Deserforme depois de pelo menos 4h no frigorífico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Light Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Cozinha internacional Framboesa Iogurte Receitas de cheesecake Receitas saudáveis Adoçante Receitas com bolacha Cozinha saudável