Cheesecake Light

Cheesecake Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.
  • 2. Sobre ela, despeje o iogurte grego.
  • 3. Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.
  • 4. Desenforme e coloque em um prato.
  • 5. Espalhe a geleia e decore com as frutas.
  • 6. Bom apetite!
OBS: se você quiser facilitar ainda mais, pode colocar a geleia e as frutas logo em cima do iogurte grego antes mesmo de ir ao freezer. Depois é só desinformar e comer. A tortinha ficará com uma textura ainda mais congelada, mas continuará bacana.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Culinaria light Sorvetes Frutas Teamcook-blogdobomgosto Doces Castanhas Diet Frutas vermelhas Iogurte Iogurte grego Receitas de cheesecake Geléia de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: