logomarca cybercook

Cheesecake Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.
  2. 2.
    Sobre ela, despeje o iogurte grego.
  3. 3.
    Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.
  4. 4.
    Desenforme e coloque em um prato.
  5. 5.
    Espalhe a geleia e decore com as frutas.
  6. 6.
    Bom apetite!
OBS: se você quiser facilitar ainda mais, pode colocar a geleia e as frutas logo em cima do iogurte grego antes mesmo de ir ao freezer. Depois é só desinformar e comer. A tortinha ficará com uma textura ainda mais congelada, mas continuará bacana.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Sorvetes Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Castanhas Diet Frutas vermelhas Iogurte Iogurte grego Receitas de cheesecake Geléia de frutas